上一主題下一主題
關鍵字
主題 : 怎么隨機獲取圖片數量的值?
級別: 北風技術菜鳥

UID: 470405
精華: 0
發帖: 274
威望: 1302 點
學點: 675 點
貢獻: 0 點
好評: 0 點
學幣: 0 個
注冊時間: 2014-06-27
最后登錄: 2015-03-30
樓主  發表于: 2014-11-23 21:41||

怎么隨機獲取圖片數量的值?

aspx 頁面 variPicNum = “圖片總數的值” 目前是個給定的值,如何變成隨機遍歷圖片文件夾后獲得一個數值
此帖懸賞結束
最佳答案: 2 學點
最佳答案獲得者: dhx840828284
級別: 北風資深評論員


UID: 470398
精華: 0
發帖: 3024
威望: 3862 點
學點: 8642 點
貢獻: 90 點
好評: 0 點
學幣: 112 個
注冊時間: 2014-06-27
最后登錄: 2015-04-07
沙發(1樓)  發表于: 2014-11-23 21:42||

string[] dir = Directory.GetDirectories(@"c:\"); /GQN34RD  
kTQvMa-X9D  
dir.Length();
最佳答案獎勵: (+2) 學點
級別: 北風資深工程師

UID: 472685
精華: 0
發帖: 1930
威望: 1946 點
學點: 3280 點
貢獻: 0 點
好評: 0 點
學幣: 0 個
注冊時間: 2014-07-10
最后登錄: 2015-04-08
板凳(2樓)  發表于: 2014-11-23 21:42||

定義一個變量,每次遍歷一張圖片后數量+1 ,遍歷完后賦給variPicNum
熱心助人獎勵: (+1) 學點
級別: 北風資深工程師

UID: 472681
精華: 0
發帖: 1791
威望: 1815 點
學點: 2095 點
貢獻: 0 點
好評: 0 點
學幣: 0 個
注冊時間: 2014-07-10
最后登錄: 2015-04-07
地板(3樓)  發表于: 2014-11-23 21:42||

沒完全理解你的意思。不過是否可以根據你的文件夾名稱來實現一個隨機的可能性。至于圖片數量,根據圖片文件夾應該是可以獲取到數量的。看下.net里面的IO操作
澳彩网彩票注册 深度网赚论坛 江西11选5 荣鼎彩开奖 安徽11选5 云南11选5分布走势图 2019最新网赚工具 2019国外网赚 2019做什么网赚 江苏快3